Der faire Lagerspeiseplan

Sa., 1.7.
Ankunft
Abend: Spaghetti Bolognese mit Salat

So., 2.7.
Mittag: Geb. Schnitzel mit Paradeis-Salat
Abend: Brote mit Wurst, Käse, Rohkost

Mo., 3.7.
Mittag: Eierspätzle mit Salat; Obst
Abend: Topfenknödel mit Erdbeersauce

Di., 4.7.
M: Putenrisotto mit Gurkensalat; Paradiescreme
A. Erdäpfelgulasch

Mi., 5.7.
M: Lasagne; Schokoriegel
A: Chili con carne

Do., 6.7.
M: Leberkäse mit Braterdäpfeln; Obst
A. Aufstriche, Brote, Rohkost

Fr., 7.7.
M. Kaiserschmarrn mit Apfelmus
A: Eierreis mit Salat

Sa., 8.7.
M: Lunchpakete
Abfahrt


Alternativgericht: Schinkenfleckerl