Sa., 1.7.
Ankunft
Abend: Spaghetti Bolognese mit Salat
So., 2.7.
Mittag: Geb. Schnitzel mit Paradeis-Salat
Abend: Brote mit Wurst, Käse, Rohkost
Mo., 3.7.
Mittag: Eierspätzle mit Salat; Obst
Abend: Topfenknödel mit Erdbeersauce
Di., 4.7.
M: Putenrisotto mit Gurkensalat; Paradiescreme
A. Erdäpfelgulasch
Mi., 5.7.
M: Lasagne; Schokoriegel
A: Chili con carne
Do., 6.7.
M: Leberkäse mit Braterdäpfeln; Obst
A. Aufstriche, Brote, Rohkost
Fr., 7.7.
M. Kaiserschmarrn mit Apfelmus
A: Eierreis mit Salat
Sa., 8.7.
M: Lunchpakete
Abfahrt
Alternativgericht: Schinkenfleckerl